ももかわ味噌 トップ | 商品 | トピックス | レシピ | 注文 | 会社情報 | 業務用商品 | えそら
味噌づくり体験&酒蔵見学のご案内
味噌づくり体験&酒蔵見学のご案内

 自宅で寝かせる「仕込み味噌」の体験教室を実施します。また、合わせて弊社近くにある酒蔵(今代司酒造)の見学会も行います。ご希望の方は、以下の内容をご確認の上、宿泊希望のホテルにお問い合わせ下さい。

宿泊日 平成22年11月12日(金)・13日(土)
味噌作り体験は、11月13日の1日のみとなります。
集合場所 百川味噌 現地までの交通はお客様手配となります。
(新潟県新潟市中央区沼垂西3-4-25、電話025-244-5437)
地図はこちら
内容 百川味噌で味噌作り体験の後、今代司酒造見学と新潟地酒の試飲
平成22年11月13日(土)13:00〜17:30予定
チラシのpdfはこちら
募集人数 限定20組様(1組で味噌10kg付き)プラス5,000円でもう1樽追加可能
参加費 味噌作り体験付き宿泊プラン2名1組(ツイン)
16,000円〜(1泊朝食付き)・・・お一人様やグループの方も大歓迎
新潟市シティホテル5社で特別宿泊プラン提供
特典 国産原料を使用した仕込み味噌10kg(樽入り)。
作った味噌はご希望の場所へ発送いたします。(お持ち帰りも可)
参加者全員に少量の出来上がり味噌(200g)と漬け物プレゼント
お問合せ先 宿泊希望のホテルをお選び頂き、ホテルに直接お電話下さい。
その際、「味噌作り体験付き宿泊プラン」をご指定下さい。

主催:グリーンファームプロジェクト(日本ホテル協会信越支部新潟市協議会)

参加ホテル↓

ホテルオークラ新潟 (025)224-6111 →HP
新潟グランドホテル (025)228-6111 →HP
ANAクラウンプラザホテル新潟 (025)245-3331 →HP
万代シルバーホテル (025)243-3711 →HP
ホテルイタリア軒 (025)224-5111 →HP



<ホームへ戻る>